Der Schulplaner Grün 2017/18

Trötsch

• Erscheinungsjahr 2017
  • Art des Produktes Kalender

Kompromisslos nützlich - das ist unser handlicher SCHULPLANER GRÜN 17/18 aus nachhaltigem FSC-Papier! Mit durchdachtem Design und vielen cleveren Lösungen bringt er Struktur und Ordnung in den chaotischen Schulalltag. Dank seiner flexiblen Bauweise und dem praktischen Klarsichtumschlag ist er dabei gegen die schlimmsten Widrigkeiten des Schülerlebens gefeit. Das moderne und klare Design des Schulplaners hilft, den Alltag ganz entspannt zu organisieren: Es gibt Wochenübersichten auf je einer Doppelseite, Stundenpläne für A-, B-, und C-Woche, Notenübersichten für jedes Halbjahr, Terminplaner für das gesamte Schuljahr, Ferientermine sowie Jahresübersichten für 2017 & 2018 und viel Platz für wichtige Notizen - z. B. auch für Elterninfos. Außerdem hilft der Finanzplaner, den Überblick über das Taschengeld nicht zu verlieren, die Verleihliste bringt Ordnung in alle Leihaktivitäten und Adressteil sowie Geburtstagsplaner halten auf einen Blick die wichtigsten Infos über Freunde und Familie bereit. Darüber hinaus punktet der Schulplaner mit einigen Raffinessen, die das Leben leichter machen: So sorgt die robuste Spiralbindung dafür, dass beim Schreiben kein Platz verschenkt wird und eine integrierte Tasche im Klarsichtumschlag wird zum zu Hause für lose Zettel. Als besonderen Bonus verfügt der Schulplaner über einen cleveren Kniff, der für mehr kostbare Freizeit sorgt: Der Stundenplan braucht nur einmal eingetragen werden und fertig, denn der Plan ist von allen Seiten lesbar. Und für den Fall von Verschreibern oder Änderungen liegen noch viele ausfüllbare Ersatzstundenpläne als Sticker bereit. So wird der SCHULPLANER GRÜN 17/18 schnell zum unverzichtbaren Begleiter im Schulalltag.