Schulbücher einbinden

Damit Ihre Schulbücher optimal vor Verschleiß und Abnutzung geschützt sind, bieten wir beim Schulbuchkauf die Folierung Ihrer Klassensätze an. Die passgenauen Buchumschläge sorgen für eine längere Lebensdauer Ihrer Schulbücher und schützen Ihre Bücher enorm.

Das Verfahren ist für Hardcover und Bücher mit flexiblem Einband aller Stärken und Größen geeignet.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• optimaler Schutz
  • maßgeschneiderter Umschlage
  • umweltfreundliche Materialien
  • stabile und haltbare Umschläge

Preis-Größen-Kategorien bei aufgeklapptem Buch:
Mini (330 x 250 mm)
Standard ( (490 x 320mm)
Big (630 x 430mm)

Brutto-Preis in € / pro Stück

Beschreibung Bruttopreis in €
Folierung Mini (330x250mm) 2,25
Folierung Standard (490x320mm) 2,90
Folierung Big (630x430mm) 4,39

Gerne erstellen wir Ihnen ein persönliches Angebot für das Einbinden Ihrer Schulbücher.

Jetzt Anfrage senden

Aktuelle Kundenstimme

Tiele-Winckler Schule Öhringen, Katja Munzinger
"... ich habe die Bücher immer selbst eingebunden. Dies bedeutete für mich bei Neubestellungen je nach Menge mindestens 2 Nachmittage Arbeit. Da wir in allen Fächern für alle Klassen neue Bücher angeschafft haben, wäre ich somit wohl 2 Monate beschäftigt gewesen. Doch nicht nur die Zeiteinsparung ist ein entscheidender Vorteil. Die Einbände sind sehr haltbar und robust. Bisher weist noch kein Einband starke Beschädigungen auf oder ist gar abgegangen. Für die Schulleitung war natürlich der Preis wichtig und der überzeugt. Qualität, die stimmt und der Preis ist absolut angemessen:“