Schulbuchetiketten

Musteretikette

Im Rahmen Ihres Schulbuchkaufs bieten wir als besonderen Service die Etikettierung Ihrer Klassensätze an.
Die Etiketten können ins Buch eingeklebt oder lose mitgeliefert werden. Die Standardetiketten enthalten den Schulnamen, Anschaffungsdatum, evtl. Exemplarnummer sowie eine Leihtabelle und können mit Ihrem Schullogo individualisiert werden.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• einfache Kennzeichnung Ihrer Bücher
  • nach Wunsch lose mitgeliefert oder eingeklebt
  • individuell mit Schullogo und Adresse
  • Zeitersparnis

Brutto-Preis in € / pro Stück

Bezeichnung   Bruttopreis in €
Etiketten Standardformat 105x148mm lose in den Büchern 0,04
Etiketten Standardformat 105x148mm eingeklebt 0,21

Gerne erstellen wir Ihnen ein persönliches Angebot.

Jetzt Anfrage senden

Wenn Sie ein Weise-Konto haben, finden Sie eine editierbare Vorlage für die Schulbuchetiketten auch als kostenlosen Download in Ihrem persönlichen Bereich.

Aktuelle Kundenstimme

Tiele-Winckler Schule Öhringen, Katja Munzinger
„... die Etikettierung bedeutet für uns eine große Zeitersparnis. ... Wir sind sehr glücklich mit diesem Angebot, da die Lieferung schnell erfolgt und ich die Bücher nur noch in unseren Bestand aufnehmen muss und sie dann sofort an die Schüler weitergeben kann.“