2in1 zum Nachschlagen

Schroedel

• Erscheinungsjahr 2012
  • Autor Jagow, Katja von
  • Band Untertitel Übersichtliches Nachschlagewerk plus Kompaktausgabe für unterwegs. Klasse 5-10

"Physik! 2in1 zum Nachschlagen. Der DIN A4-Band im Querformat lässt sich praktisch umklappen. Auf der linken Seitenhälfte stehen Merksätze und wichtige Formeln. Die Schlüsselbegriffe sind hervorgehoben. Die rechte Hälfte enthält direkt daneben Aufgaben mit Lösungen und optisch sehr gut aufbereiteten Skizzen. Die Kernthemen der Physik-Lehrpläne mit Mechanik, Optik, Akustik, Elektrizität, Kernphysik und Radioaktivität sind abgedeckt. Ein großes Plus ist die beiliegende Kompaktausgabe im "Hosentaschenformat", in der die zentralen Fakten und Formeln aller Kapitel zusammengefasst sind. Für den Physikunterricht aller Klassen der weiterführenden Schulen geeignet." (Helga Saar, Bücher-Medien-Magazin HITS für KIDS. Ausgabe 39.2012.co.)