2in1 zum Nachschlagen

Übersichtliches Nachschlagewerk plus Kompaktausgabe für unterwegs. Klasse 5-10

Schroedel

• Autor Jost, Gotthard
  • Band Untertitel Übersichtliches Nachschlagewerk plus Kompaktausgabe für unterwegs. Klasse 5-10

2in1 zum Nachschlagen behandelt alle wichtigen Themen der Sekundarstufe I im Fach Biologie, wie z. B. Zelle und Organismus, Säugetiere, Vögel, Fische, Wirbellose und Pflanzen, der menschliche Körper, Vererbung, Evolution und Ökosysteme. Pro Seite wird jeweils ein Thema mit verständlichen Erklärungen und hilfreichen Beispielen veranschaulicht. Viele Grafiken und Zeichnungen sowie schematische Darstellungen erläutern anschaulich komplexe Vorgänge und Strukturen. Dieses schülergerechte Nachschlagewerk ist praktisch in der Handhabung und der optimale Begleiter in der Schule und bei den Hausaufgaben. Mit herausnehmbarer Kompaktausgabe für das schnelle Nachschlagen.