Schrankfertige Lieferung

schrankfertige_lieferung_weise_mg_2430Ihren Schulbuchauftrag liefern wir nach Ihren Wünschen sortiert nach Klassen, Jahrgängen, Titeln oder Schularten. So können Sie die Bücher schnell und einfach inventarisieren und den jeweiligen Klassen zuordnen. So sparen Sie viel Zeit und Arbeit für wichtige Aufgaben.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Wunschgerechte Sortierung
  • Schnelle Inventarisierung
  • Einfache Zuordnung
  • Zeitersparnis

Die Angabe der gewünschten Sortierung für eine schrankfertige Lieferung ist für Nutzer unserer Online-Lernmittelverwaltung besonders einfach. Legen Sie Ihre Lernmittellisten beispielsweise nach Klassen, Jahrgangsstufen oder Fachbereichen an. Die einzelnen Lernmittellisten können Sie dann ganz einfach über die Bestellfunktion in der Lernmittelverwaltung in der gewünschten Sortierung bestellen.

Selbstverständlich kann die schrankfertige Lieferung Ihres Schulbuchauftrag auch ohne Verwendung der Online-Lernmittelverwaltung erfolgen. Geben Sie Ihre gewünschte Sortierung ganz einfach im Bemerkungsfeld in Ihrer Bestellung an.