Meine Lernmittelverwaltung

Damit Sie Zeit sparen, Schulbuchlisten einfach und schnell mit unserer kostenlosen Online-Lernmittelverwaltung anlegen und bestellen. Einfach anmelden und schon kann es losgehen!

Direkt zur Lernmittelverwaltung

Ihre Vorteile
Mit unserer kostenlosen Online-Lernmittelverwaltung können Sie Ihre Schulbuchbestände verwalten und damit noch einfacher bestellen. Ihre persönliche Lernmittelverwaltung bietet Ihnen die Vorteile:

• einfach und schnell bestellen
  • Schulbuchlisten nur einmal anlegen
  • Bestände bequem verwalten
  • automatische Preisaktualisierung
  • leicht zu bedienen

Registrieren Sie Ihre Schule und legen Sie in Ihrem persönlichen Konto Ihre Schulbuchlisten an um Titel und Bestände zu pflegen. Mit unserem kostenlosen Service sparen Sie viel Zeit für die Verwaltung Ihrer Lernmittel.
Probieren Sie es einfach aus!

Unser Tipp: Die Angabe der gewünschten Sortierung für eine schrankfertige Lieferung ist über die Online-Lernmittelverwaltung besonders einfach. Legen Sie Ihre Lernmittellisten beispielsweise nach Klassen, Jahrgangsstufen oder Fachbereichen an. Die einzelnen Lernmittellisten in der angelegten Sortierung können Sie dann ganz einfach über die Bestellfunktion in der Lernmittelverwaltung bestellen.

Unser Handbuch
Unser Handbuch erklärt Ihnen Schritt für Schritt die Funktionen unserer kostenlosen Online-Lernmittelverwaltung und unterstützt Sie in Ihrer Nutzung. Durch Bilder und Informationen wird Ihnen die Nutzung der Lernmittelverwaltung anschaulich dargestellt.

Jetzt Handbuch herunterladen

Jetzt im Handbuch blättern