So lerne ich am liebsten!

100 Sachaufgaben 3./4. Klasse

Lieblingstiere - Glanzleistungen - Natur pur

Klett Lerntraining

• Erscheinungsjahr 2013
  • Autor Usemann, Kirsten

Dieses Buch motiviert auch den letzten "Lernmuffel"! - Spannende, auf Kinder speziell zugeschnittene Themen kombinieren Sachwissen und Lernhilfe miteinander. - Aufsatz-Übungen in überschaubaren Lerneinheiten zu spannenden Sachthemen wie Erdmännchen, die Wüste, die schwertsen Tiere. - Regeln und Tipps fassen Wichtiges zusammen und geben Hilfestellung. - Mit ausführlichen Lösungen zur Selbstkontrolle. - Regeln und Tipps fassen Wichtiges zusammen und geben Hilfestellungen.
Konkurrenzlose Kombination aus Sachwissen und Lernhilfe zu spannenden Themen, die Kinder begeistern Hochwertige Fotoseiten mit faszinierenden Fakten zum Stöbern und Staunen 100 Sachaufgaben greifen die Sachthemen auf und machen fit in Mathematik