Hilfe

Wenn Sie Fragen an uns haben, können Sie das Kontakt-Formular benutzen. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.

Jetzt Kontakt aufnehmen

Eine Hilfe zu unserer Lernmittelverwaltung finden Sie in unserer Guided Tour, einem Video, das die einzelnen Bedienschritte erklärt.

Starten Sie jetzt die Tour

Als weitere Hilfe zu unserer Lernmittelverwaltung können Sie sich hier unser aktuelles Handbuch downloaden oder direkt im Handbuch blättern

Starten Sie jetzt den Download

Jetzt im Handbuch blättern

Bestellungen
Bestellen Sie ganz einfach über unseren Webshop oder direkt aus Ihrer Online-Lernmittelverwaltung, die Sie in Ihrem persönlichen Bereich unter Mein Weise kostenlos anlegen können. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Bestellung auch gerne auf dem klassischen Wege entgegen. Faxen Sie Ihre Bestellung an unsere kostenlose Fax-Hotline 0800 53 33 550 oder bestellen Sie telefonisch über unsere kostenlose Service-Hotline 0800 53 33 505.
In Ihrem persönlichen Bereich unter Mein Weise können Sie ihre Bestellungen einsehen. Hier sind ihre ausgelieferten Bestellungen sowie noch offene Bestellungen unter Meine Bestellungen einsehbar.

Buchpreisbindung
Bücher sind preisgebunden. Der Verkaufspreis wird von den Verlagen oft tagesaktuell festgesetzt.
Es gelten die Preise zum Zeitpunkt der Bestellung.
Die Preisangaben sind freibleibend. Alle Preise in EUR enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.
Bei Lieferungen von Klassensätzen ab 5 Exemplaren innerhalb der Bundesrepublik Deutschland fallen keine Versandkosten an.

Lieferung ins Ausland
Wir liefern nicht ins europäische oder außereuropäische Ausland.

Lieferzeit
Die Lieferzeit beträgt in der Regel zwischen 8 und 10 Tagen. Sollte es zu Lieferverzögerungen oder Nachdrucken kommen, informieren wir Sie selbstverständlich.
Wird die bestellte Ware der Julius Weise’s Hofbuchhandlung GmbH von dessen eigenem Lieferanten nicht zur Verfügung gestellt, so werden wir Sie unverzüglich informieren.

Mein Konto
In Ihrem persönlichen Bereich unter Mein Weise können Sie Ihr Benutzerkonto einsehen und Änderungen ihrer Benutzerdaten vornehmen.
Auf dem Merkzettel werden die Artikel gespeichert, die Sie zuletzt angesehen haben. EInfach die gewünschten Artikel auf die Merkliste setzen und Schule Weise speichert für Sie automatisch Ihre persönliche Merkliste. So können Sie bequem bei einem späteren Besuch Ihre vorgemerkten Artikel wieder abrufen.

Packstation
Die Lieferung Ihrer bestellten Ware an eine Packstation ist nicht möglich.

Produktsuche
Die Produktsuche ist über das Suchfeld am Kopf der Seite möglich. Geben Sie dort den gesuchten Titel oder die ISBN ein. Am einfachsten suchen Sie Titel anhand der ISBN ohne die letzte Ziffer (Prüfziffer), da sich diese von Zeit zu Zeit ändern kann.

Produkt nicht gefunden
Sollten Sie in unserem Online-Katalog ein Produkt nicht gefunden haben, dann wenden Sie sich an info@schule-weise.de. Wir recherchieren für Sie und schicken Ihnen die gewünschten Produkte schnellstens zu. Sollte ein Titel vergriffen oder abgelöst sein, informieren wir Sie selbstverständlich.

Schulbuchnachlass
Bei Sammelbestellungen von Büchern für den Schulunterricht, die zu Eigentum der öffentlichen Hand, eines Beliehenen oder allgemein bildender Privatschulen, mit dem Status staatlicher Ersatzschulen, angeschafft werden, richten sich die Schulbuchnachlässe nach § 7 Abs. 3 BuchPrG:
Zwingende Voraussetzung für die Nachlassgewährung ist, dass der Eigentumserwerb unmittelbar seitens der öffentlichen Hand bzw. allgemein bildender Privatschulen, mit dem Status staatlicher Ersatzschulen, erfolgt. Das bedeutet, dass die Bücher dem jeweiligen Schulträger übereignet werden müssen. Davon ausgenommen sind Verbrauchsmaterialien, die für den Verbleib beim Schüler bestimmt sind wie z.B. Arbeitshefte und sonstige Arbeitsmaterialien.

Versandkosten
Bei Lieferungen von Klassensätzen ab fünf Exemplaren innerhalb der Bundesrepublik Deutschland fallen keine Versandkosten an. Ansonsten berechnen wir eine Pauschale für Porto- und Verpackung innerhalb der Bundesrepublik Deutschland von EUR 2,50. Nachlieferungen erfolgen versandkostenfrei. Die Aufträge werden auf dem – nach Ermessen der Versandbuchhandlung Julius Weise’s Hofbuchhandlung GmbH günstigstem Weg und sofern keine Einschränkungen des Versandträgers vorliegen – verpackt und zugesandt.

Wir liefern nicht ins europäische oder außereuropäische Ausland.

Webmaster
Haben Sie ein technisches Problem mit unserer Homepage, dann wenden Sie sich einfach an info@schule-weise.de.

Wunschliefertermin
Schulbuchaufträge können wir gerne zu Ihrem Wunschliefertermin anliefern. Dieser kann sich vor, nach sowie in den Ferien zur Präsenzzeit der Schule befinden. Klassensatzbestellungen werden in der Regel nach 5 - 10 Tagen geliefert.

Zahlungsbedingungen
Rechnungsbeträge sind sofort nach Rechnungseingang ohne Abzug zur Zahlung fällig.