À plus!

• Autor Bächle, Hans / Héloury, Michèle
  • Art des Produktes Fester Einband
  • Band Untertitel Französisch für Gymnasien

À plus!- das neue Lehrwerk für den Französischunterricht an Gymnasien macht Lust auf Frankreich und die französische Sprache, führt schnell zu ersten Spracherfolgen, fördert die Lernerautonomie, trainiert intensiv das Hörverstehen, garantiert Lernerfolge durch motivierende Texte und solide Übungen, schafft realistische Sprechanlässe, bezieht neue Medien didaktisch sinnvoll in das Lerngeschehen ein, sichert Gelerntes nachhaltig mithilfe effizienter Lernstrategien, bereitet gezielt auf die DELF-Prüfung vor. Als unverzichtbares Fundament steht die Freude an der Sprache im Mittelpunkt. Das pragmatische Konzept vonÀ plus!,das die neuesten methodisch-didaktischen Erkenntnisse berücksichtigt, sichert einen erfolgreichen Französischunterricht auf gymnasialem Niveau. Sprachenlernen für Europa À plus! orientiert sich konsequent an den Anforderungen des europäischen Referenzrahmens unter besonderer Berücksichtigung des Portfolio-Gedankens. Das Lehrwerk - eine Struktur, die trägt DieApproches-Seiten zu Beginn der Unités dienen der Vorentlastung. Die Texte der Séquences-Abschnitte - dem Kernstück jeder Unité - sind anregend und altersgemäß. In jeder Séquence gibt es eine Vielzahl von Übungen, in denen die Schüler/innen die neuen Strukturen anwenden und festigen. Die Übungsschwerpunkte sind leicht erkennbar. Die Repères-Seiten fassen den neuen Lernstoff der Unité übersichtlich zusammen.