Vertretungsstunden

Cornelsen Verlag Scriptor

• Erscheinungsjahr 2014
  • Autor Sigg, Stephan

Informationen zur Reihe: Schon wieder eine Vertretungsstunde? Macht nichts, denn hier finden Sie die ideale Unterstützung: sofort umsetzbare Unterrichtsstunden mit klarer Struktur, minimalem Vorbereitungsaufwand und flexibel durch Varianten und Ergänzungen. Also: Aufschlagen, aussuchen, loslegen! Informationen zum Titel: Ihre nächste Vertretungsstunde in Religion kommt bestimmt - dann haben Sie mit diesem Buch eine schnelle Hilfe zur Hand. Dank der unkomplizierten Struktur von 45 Vertretungsstunden Religion bereiten Sie sich blitzschnell auf den Unterricht vor. Die Themen dieses Buches ergänzen und vertiefen die wichtigsten Bereiche aus den Lehrplänen des Faches Religion, unter anderem Kirchenfeste, biblische Sprichwörter und Redewendungen, Bilder der Bibel, Nächstenliebe.
- Je 15 ausgearbeitete Vertretungsstunden für die Klassenstufen 5/6, 7/8 und 9/10 - Themenbereiche: u. a. Kirchenfeste, biblische Sprichwörter und Redewendungen, Bilder der Bibel, Nächstenliebe - Alle Kopiervorlagen als sofort einsetzbare Arbeitsblätter