Besser in Mathematik, Realschule

10. Klasse, m. Lösungsheft

Cornelsen Verlag Scriptor

• Erscheinungsjahr 2012
  • Band Untertitel Geeignet für Real-, Mittel-, Gesamt- und Sekundarschule. Abgestimmt auf die Bildungsstandards
  • Autor Holm, Markus / Kreusch, Jochen

Diese Lernhilfe aus der Reihe "Besser in" schafft die Grundlage, um das Klassenziel der Sekundarstufe I der Realschule im Fach Mathematik der 10. Klasse erfolgreich zu erreichen. Dieser Band enthält alle wichtigen, lehrplanrelevanten Inhalte dieses Schuljahres mit vielen Übungen und Tests. Zur Selbstkontrolle oder für die Eltern liegt ein separates Lösungsheft bei. Mit Trainings-Klassenarbeiten zu den wichtigsten Themen üben die Schüler/-innen, sich selbstständig und effektiv vorzubereiten, damit sie den Ernstfall erfolgreich und angstfrei bewältigen können.
Diese Bücher schaffen die Grundlage, um das Klassenziel erfolgreich zu erreichen: Alle wichtigen, lehrplanrelevanten Inhalte eines Schuljahrs Jede Menge Übungen und Tests Mit separatem Lösungsheft zur Selbstkontrolle oder für die Eltern