Besser in Mathematik, Gymnasium

• Erscheinungsjahr 2012
  • Band Untertitel Abgestimmt auf die Bildungsstandards
  • Autor Kammermeyer, Fritz / Zerpies, Roland

Diese Lernhilfe aus der Reihe "Besser in" schafft die Grundlage, um das Klassenziel der gymnasialen Sekundarstufe I im Fach Mathematik der 5. Klasse erfolgreich zu erreichen. Dieser Band enthält alle wichtigen, lehrplanrelevanten Inhalte dieses Schuljahres mit vielen Übungen und Tests. Zur Selbstkontrolle oder für die Eltern liegt ein separates Lösungsheft bei. Mit Trainings-Klassenarbeiten zu den wichtigsten Themen lernen die Schüler/-innen, sich selbstständig und effektiv vorzubereiten, damit sie den Ernstfall erfolgreich und angstfrei bewältigen können.
Diese Bücher schaffen die Grundlage, um das Klassenziel erfolgreich zu erreichen: Alle wichtigen, lehrplanrelevanten Inhalte eines Schuljahrs Jede Menge Übungen und Tests Mit separatem Lösungsheft zur Selbstkontrolle oder für die Eltern