Besser in Englisch, Gymnasium

• Erscheinungsjahr 2012
  • Band Untertitel Abgestimmt auf die Bildungsstandards
  • Autor Debray, Peter / Lehnen, Thomas / Oldham, Peter

Diese Lernhilfe aus der Reihe "Besser in" schafft die Grundlage, um das Klassenziel der gymnasialen Sekundarstufe I im Fach Englisch der 10. Klasse erfolgreich zu erreichen. Dieser Band enthält alle wichtigen, lehrplanrelevanten Inhalte dieses Schuljahres mit vielen Übungen, Tests und einer Audio-CD. Zur Selbstkontrolle oder für die Eltern liegt ein separates Lösungsheft bei. Mit Trainings-Klassenarbeiten zu den wichtigsten Themen üben die Schüler/-innen, sich selbstständig und effektiv vorzubereiten, damit sie den Ernstfall erfolgreich und angstfrei bewältigen können.
Diese Lernhilfen schaffen die Grundlage, um das Klassenziel erfolgreich zu erreichen: Alle wichtigen, lehrplanrelevanten Inhalte eines Schuljahrs Jede Menge Übungen und Tests Mit separatem Lösungsheft zur Selbstkontrolle oder für die Eltern Übungen zum Hörverstehen