Besser in Deutsch, Realschule

Mit Beispielen, Übungen, Tests und Stichwortverzeichnis

Cornelsen Verlag Scriptor

• Erscheinungsjahr 2012
  • Band Untertitel Geeignet für Real-, Mittel-, Gesamt- und Sekundarschule. Abgestimmt auf die Bildungsstandards
  • Autor Gerstenmaier, Wiebke / Grimm, Sonja / Herzog, Popeia

Diese Lernhilfe aus der Reihe "Besser in" schafft die Grundlage, um das Klassenziel der Sekundarstufe I der Realschule im Fach Deutsch der 5. Klasse erfolgreich zu erreichen. Dieser Band enthält alle wichtigen, lehrplanrelevanten Inhalte dieses Schuljahres mit vielen Übungen und Tests. Zur Selbstkontrolle oder für die Eltern liegt ein separates Lösungsheft bei. Mit Trainings-Klassenarbeiten zu den wichtigsten Themen lernen die Schüler/-innen, sich selbstständig und effektiv vorzubereiten, damit sie den Ernstfall erfolgreich und angstfrei bewältigen können.
Diese Lernhilfe aus der Reihe Besser in schafft die Grundlage, um das Klassenziel der Sekundarstufe I der Realschule im Fach Deutsch der 5. Klasse erfolgreich zu erreichen. Dieser Band enthält alle wichtigen, lehrplanrelevanten Inhalte dieses Schuljahres mit vielen Übungen und Tests. Zur Selbstkontrolle oder für die Eltern liegt ein separates Lösungsheft bei. Mit Trainings-Klassenarbeiten zu den wichtigsten Themen lernen die Schüler/-innen, sich selbstständig und effektiv vorzubereiten, damit sie den Ernstfall erfolgreich und angstfrei bewältigen können.