45 Vertretungsstunden fächerübergreifend für die Klassen 5-10

Cornelsen Verlag Scriptor

• Erscheinungsjahr 2016
  • Autor Oppolzer, Ursula

Informationen zur Reihe: Schon wieder eine Vertretungsstunde? Macht nichts, denn hier finden Sie die ideale Unterstützung: sofort umsetzbare Unterrichtsstunden mit klarer Struktur, minimalem Vorbereitungsaufwand und flexibel durch Varianten und Ergänzungen. Also: Aufschlagen, aussuchen, loslegen! Informationen zum Titel: Sie müssen in einer fremden Klasse in einem unbekannten Fach für einen kranken Kollegen einspringen? Kein Problem mit diesem Band, in dem Sie universell einsetzbare Vertretungsstunden für viele Fächer finden. Themen: Steinzeit: Wozu benutzte man Steine in der Steinzeit und was bedeutet die Redewendung: "Einen Stein ins Rollen bringen"? Astrid Lindgren: Wer ist Michel und in welchem Land spielen die Bücher von Astrid Lindgren? Die Bremer Stadtmusikanten: Kennst du weitere Märchen mit Tieren und wo liegt eigentlich Bremen?
- Je 15 sofort umsetzbare Vertretungsstunden für drei Klassenstufen (5/6, 7/8 und 9/10) - Fachübergreifende Themen wie z.B. Steinzeit, Astrid Lindgren oder die Bremer Stadtmusikanten - Minimaler Vorbereitungsaufwand