Der Einmaleins-Führerschein - 2. Klasse / Klassensatz Führerscheine

zum Verstehen, Üben und Festigen des kleinen Einmaleins. 8 Karten mit je 4 Führerscheinen. Grundschule. Kopiervorlagen

Brigg Pädagogik

• Erscheinungsjahr 2011
  • Art des Produktes Loseblatt-Sammlung
  • Autor Wehren, Bernd

Informationen zum Titel: Das kleine Einmaleins handlungsorientiert verstehen Das Einmaleins gehört zu den wichtigsten Lerninhalten des Mathematikunterrichts. Mithilfe der Kopiervorlagen lernen die Kinder Schritt für Schritt das kleine Einmaleins: von der konkreten über die ikonische zur symbolischen Ebene und vom Bild über die Punktdarstellung und die Addition zur Multiplikation. So verstehen Kinder zuerst den Sinn, den Aufbau und die Struktur des Einmaleins und lernen es erst dann auswendig. Dabei werden das handlungsorientierte und spielerische Lernen sowie das Lernen mit vielen Sinnen stets berücksichtigt. Bildposter mit Hör- und Fühlaufgaben, Arbeitsblätter mit Punktefeldern und Bildkärtchen-Reihen sowie zahlreiche Spielideen vom einfachen Einmaleins-Domino bis zum "Einmaleins-ärger-dich-nicht" bieten vielfältige Lernzugänge. Besonders motivierend: Als Belohnung erhält jeder Schüler Ihrer Klasse den farbigen und liebevoll-illustrierten "Einmaleins-Führerschein". Informationen zur Reihenausgabe: Das kleine Einmaleins handlungsorientiert verstehen Das Einmaleins gehört zu den wichtigsten Lerninhalten des Mathematikunterrichts. Mithilfe der Kopiervorlagen lernen die Kinder Schritt für Schritt das große Einmaleins: von der konkreten über die ikonische zur symbolischen Ebene und vom Bild über die Punktdarstellung und die Addition zur Multiplikation. So verstehen Kinder zuerst den Sinn, den Aufbau und die Struktur des Einmaleins und lernen es erst dann auswendig. Dabei werden das handlungsorientierte und spielerische Lernen sowie das Lernen mit vielen Sinnen stets berücksichtigt. Bildposter mit Hör- und Fühlaufgaben, Arbeitsblätter mit Punktefeldern und Bildkärtchen-Reihen sowie zahlreiche Spielideen vom einfachen Einmaleins-Domino bis zum Einmaleins-ärger-dich-nicht eröffnen vielfältige Lernzugänge. Besonders motivierend: Als Belohnung erhält jedes Kind den farbigen und liebevoll illustrierten "Einmaleins-Führerschein", den Sie günstig im Klassensatz bestellen können.