Lernwerkstatt Bären

Fächerübergreifende Werkstattaufträge für den Anfangsunterricht. Mit Kopiervorlagen

Brigg Pädagogik

• Erscheinungsjahr 2013
  • Autor Ernsten, Svenja

Informationen zum Titel: Eine bärenstarke Lernwerkstatt zu Schlüsselkompetenzen im Anfangsunterricht Ob Braunbär, Eisbär oder Panda - Kinder lieben Bären und es gibt wohl kaum ein Kinderzimmer ohne Teddy. Diese fächerübergreifende Lernwerkstatt liefert viele verschiedene Angebote rund um das Thema Bären. Der Band vermittelt und vertieft wichtige Basiskompetenzen. Er enthält gestalterische Aufträge sowie Aufgaben zum Lesen und Schreiben. Und natürlich lernen die Kinder dabei einiges über die vielfältigen Bärenarten. Die liebevoll gestalteten Arbeitsblätter motivieren die Kinder zum handlungsorientierten Erarbeiten kleiner Bärengeschichten und -gedichte, außerdem regen sie zum Rechnen, Malen, Backen, Rätseln und Singen an. Fröhliche Bewegungsangebote sorgen dafür, dass auch im Sportunterricht die Bären los sind!